Такая тоска,больнее которой быть не может...

Такая тоска,больнее которой быть не может...
Мне сегодня неспокойно,                                                                               
Я не знаю,почему.                                                                                                 
Знаю я,что он-покойник.                                                                                 
Всё равно хочу к нему!                                                                                         
 
Я хочу скорей в могилу,                                                                                       
Я хочу его обнять,                                                                                               
Я хочу быть рядом с милым,                                                                             
И к себе его прижать!                                                                                       
 
Не уйду ни на минуту,                                                                                       
Опущусь в глухую тьму.                                                                                 
Я о жизни позабуду,                                                                                             
Я хочу скорей к нему.                                                                                   
 
Будем мы лежать в могиле,                                                                       
Погребённые навек.                                                                                           
Я,а рядом мой любимый,                                                                                 
Хоть и мёртвый,человек!