М.Ю.Кеслеру

Дорогой Михаил Юрьевич!
Прошло пять дней, а именины?
Восторг общенья за столом?
- Тебя коснулись херувимы
Своим невидимым крылом.
Ведь Ты – на небе, на Афоне,
А мы- то здесь еще ползем,
Тебя не слышно в телефоне,
А тут то торф, то чернозем.
Когда же встретимся с Тобою?
Обняться, вспомнить, погрустить,
- Повсюду небо голубое,
Но рюмку надо ж пропустить!
 
10.06.2015