Такие сны...

Такие сны...
Ничего личного, от имениЛ.Г
 
О, как мне часто это снится:
Держу младенца у груди,
И пуще берегу зеницы,
И море счастья впереди!
 
В крови от нежности томленье,
Блаженстую, боготворю!
И, предаваясь умиленью,
С дитём во сне я говорю!
 
О, бархатистость нежной кожи,
Моим что пахнет молоком!
И так я счастлива, о Боже,
И подступает к горлу ком!
 
И в тот момент я просыпаюсь
Почти всегда, почти всегда...
Прошло "сто лет", а я всё каюсь,
Что ведь не будет НИКОГДА,
 
Их, так и не рождённых мною,
Лишь снящихся мне иногда...
Куда теперь с такой виною?
И эти сны - одна беда...
 
Страшилась памперсов- пинеток?
А получила - пустоту!
Дождь, в виде кварцевых монеток,
Стучит по окнам : тук- тук...ту...
 
И засыпаю я тревожно,
Под капель грустный перезвон...
И будет сниться невозможный
И восхитительный мне сон,
 
Где прижимаю я малышку
К груди' налившейся своей...
О ,Господи! Нет, это слишком-
Я НЕ могу иметь детей!