Спасибо, друг, что ты на свете есть!

Спасибо, друг, что ты  на свете есть!
Спасибо, друг, что ты на свете есть!
Когда судьба совсем берёт за горло,
И ни вдохнуть, ни выдохнуть ( то жесть),
Приходишь ты, в гранит вонзаешь свёрла!
 
Я мирно сплю в молчальный час ночной,
Уткнувшись носом в уголок подушки,
И зная- есть защита за спиной:
Ты славный рыцарь, верный страж Надюшкин .
 
Тебе, я знаю, нелегко со мной-
Амбиции, сомнения, характер.
Но, зная что из яви я иной,
Меня ты принял- это главный фактор!
 
Я только с виду сильная, а так...
Мои ты вызнал точки болевые.
Ты опекаешь, странную, меня,
Не предлагая игры ролевые.
 
С тобой мне так спокойно-хорошо,
Не нужно ни хитрить, ни притворяться!
Орала, помнишь : ты зачем пришёл?!
Сейчас же страшно хоть на день расстаться!
 
спасибо, друг, что ты на свете есть!