Жизнь

Живём, а жизнь не замечаем,
И пролетает она мимо,
Мы время жизни прожигаем,
Оно течёт для нас незримо.
 
Мы красоту не замечаем
Природы и всего Пространства,
И в суете мирской ломаем
Не нами сотворённое убранство.
 
Пора уже задуматься нам всем,
Что этот Мир не нами создан,
И нам он дан не насовсем,
Попробовать себя он Богом дан.
 
Мы здесь во временной командировке,
Но быстро позабыли, кто мы есть,
На Тьмы мы повелись уловки,
Здесь процветают ложь и месть.
 
Но Бог во всё это вмешался,
Зовёт нас вспомнить, кто мы есть?
Нас мягко разбудить старался,
Давая Знания*, Божественную Весть!
 
Но люди спят и ничего не слышат,
Поэтому будильник прозвенит,
И катаклизмы Землю уж колышат,
К Истоку Бог вернуть людей спешит.
 
Нас очищает Он от шелухи мирской,
Божественность должны мы проявить,
Гармонии Божественный Покой,
Чтоб вместе с Богом вечно нам творить!
 
21.02.2021
* Откровения людям нового века