Мыслизмы 12

Не напрягай мозг думой.
Старайся проще быть.
Не нужно много думать,
А нужно просто жить.
 
 
Если мечтою наполнен,
Настойчивости - не занимать.
Пробьешься. Хоть из-под пола.
Иль прорастешь сквозь асфальт.
 
 
Подчас, за труд имеешь -шиш.
Поверить в это сложно.
Красиво жить не запретишь.
Но, помешать то можно.