Сыны Отечества, поклон вам до земли!

Сыны Отечества, поклон вам до земли!
Мужчины! Поздравляю Вас с 23 февраля! Днем защитника Отечества!
 
1.Боевое братство-сила и отвага!
Мужество и стойкость, вашу не сломить.
На плацу военном, приняли присягу,
Обещали Родину горячо любить.
-------------------------------------
В "горячих точках" выстоять смогли,
На страже Мира, обретали славу!
Сыны Отечества, поклон вам до земли!
Защитниками, вас зовут по праву!
-------------------------------------
2.Твердо шаг чеканя, под армейским флагом,
Строем прошагали тысячу дорог.
Все преграды взяты доблестным солдатом,
Честно и решительно - пройден службы срок.
-
3.Боевое братство-слава и отрада!
Вражьей силе темной, вас не победить.
Своей клятве верны, долг храните свято-
Защищать границы и Родине служить!