Мы помним подвиги героев

Кто жизнь отдал свою такую молодую,
За Родину, за нас и за Святую Русь!
 
Киреев Леонид
 
Стояли все плечом к плечу
И били вражеские силы.
Об этом я сказать хочу,
А то сейчас про всё забыли.
 
Мы помним подвиги героев,
Мы знаем слёзы матерей.
Пусть никогда не будет сбоев,
Средь православных и царей.
 
23.02.2021г.