Понимаю. Всё не просто...

Понимаю. Всё не просто...

Аудиозапись

Понимаю. Всё не просто,
Счастье здесь молниеносно,
Но надежда, словно в шутку,
В золотую дует дудку.
И мелодия знакома;
Как трава весной у дома,
Как дождей осенних капли,
Взмах крыла на взлёте цапли...
Городские звёзды в мае
И лимона долька в чае...
Как же всё это прекрасно,
Повторяю ежечасно.
Понимаю. Будет трудно –
Представляю это смутно...
Всё оставить здесь, как было,
Чем страдала, что любила...
Оторвать любимых с кожей
Чьей-то истиной расхожей.
 
Но надежда, так беспечна...
Словно всё и я – навечно!