Славься армия России

Славься армия России
Хочу я вспомнить добрым словом
Про Армию, что родилась
В боях под Нарвою и Псковом
И славой вечной пронеслась,
 
Когда священные границы
Нарушил, тот, немецкий сброд.
Всё те же гады, те же фрицы
Войной предприняли поход.
 
Их мысль одна, завоеванье
Богатых, лакомых земель,
А приносящее страданье
Их не волнует, словно зверь
 
Они мгновенны в нападенье
Но всё ж не верят правды, слух
О том, что каждый от рожденья
Здесь патриот, в нём твёрдый дух!
 
Так славься Армия России!
Расти и доблестью сияй,
Невероятной, мощной силы
Бойцов, твой полон добрый край.