Услышь меня! (*)

Услышь меня! (*)

Аудиозапись

Услышь меня! Услышь в моих стихах.
Пойми меня. Мне это важно очень.
Найди меня в написанных словах,
И даже между слов и между строчек!
 
Услышь, как сердце рвётся в тишине,
Узри слезу, не пролитую мною.
И помолись всем сердцем обо мне,
Пусть даже я молитв твоих не стою...
 
Пусть ошибаюсь я, пусть я грешу.
Пусть я во всём совсем не совершенна.
Но я люблю людей, пока дышу,
И я в своих ошибках откровенна...
 
Меня вина, бывает, тяготит,
И я молиться Господу не смею...
Но в поиске душа моя горит,
И я ищу святое, как умею...
 
И может быть, когда-нибудь найду,
Всё то, что душу исцелит от боли...
Сейчас же я по лезвию иду,
Собрав в горсти весь дух, всю силу воли...
 
Так помолись всем сердцем за меня...
А вдруг твоя молитва мне поможет?..
И я смогу себя простить, понять,
Принять и снова помолиться тоже.
 
2021