Я куплю сервиз со сколами

Я куплю сервиз со сколами:
на фарфоровом подносе -
чайник с комариным носом
с маргаритками весёлыми,
васильками и вербейником,
а на блюдцах и на чашках -
с белым облаком ромашек.
 
Буду пить по понедельникам
чёрный чай с брусничным привкусом.
Склею все порезы -сколы,
излечусь от грусти-боли -
от любовей и от вирусов.