Екатерине Градовой

Екатерине Градовой
(6.10.1946 - 22.2.2021)
 
И звёзды, засыпая, видят сны...
 
Достаточно одной душевной роли,
В "Семнадцати мгновениях весны",
Чтоб засиять на звёздном небосклоне
И стать, навек, любимицей страны...
 
Гори, ещё одна, над русским полем!..
 
23.2.2021