ВЛАДИМИРУ КАЧАНУ

ВЛАДИМИРУ КАЧАНУ
Владимиру Качану
(18.5.1947 - 7.5.2021)
 
Не будет новых слов, ролей и песен -
Не скажет, не сыграет, не споёт...
Нам человек талантом интересен
И... что оставит жить, когда уйдёт.
 
7.5.2021