АНДРЕЮ МЯГКОВУ

АНДРЕЮ МЯГКОВУ
(8.7.1938 - 18.2.2021)
 
Артист, писатель, мэтр театральный..,
Герой любимый, в памяти людей -
Такой венок блистательных ролей!
Увы, и он, теперь уже, прощальный...
 
19.2.2021