Счастлив

И я счастлив, что я- это я,
А не кто-то другой за меня.
Счастлив я, что просто могу быть собой.
Улыбаться, дурачиться, не особо дружить с головой.
Просыпаться, чувствовать, видеть.
Иногда ненавидеть, но все же любить.
Счастлив просто-напросто БЫТЬ.
Жить, надеяться, в лучшее верить.
Лишь тебе я могу свои чувства доверить.
Лишь тебе я могу сказать:
"Как я счастлив, что мне довелось тебя знать".