Народ и Армия едины
С днём защитника Отечества друзья!
Не молвить слово в этот день -
Стихами, песнями, нельзя,
И солнышко не любит тень.
Оно светит на всех и каждого,
В праздники и в будни,
Что добро, для лучей важное,
Не воюйте только люди.
Заздравный тост для ветеранов,
И ныне кто служит стране,
Часто видим их с экранов,
На нашей чувственной волне.
Граница на земле и на воде,
Для врагов... и та воздушная,
Закрыта наглухо везде,
Только локаторам послушная.
День 23- февраля,
И ныне на посту военные,
Вдоль КСП иль техникой руля,
В праздники и будни неизменные.