ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

У этого праздника статус простой:
Парадная форма, нарядный настрой.
Суровые лица в улыбке расплылись,
Такие герои Европе не снились.
 
Латентных средь них не видала земля,
Хранимы во веки звездою Кремля.
Здесь памятью предков заточена сталь,
Сверкает слепя боевая медаль.
 
Здесь каждый за Родину драться готов,
У нас не хотят золочёных оков.
Свобода и воля, железный кулак,
Проверить на прочность пытается враг.
 
И праздник тот светлый, в душе патриота!
С днём Советской Армии, Военно-Морского Флота!
Пусть наших врагов раздирает икота.
С днём Советской Армии, Военно-Морского Флота!
 
Пусть в каждом мальце отражается мощь,
Чтоб чтила героев всегда молодёжь.
Здоровья и счастья, а в небе покой!
С праздником, братцы! А.С.Токовой