ФЕВРАЛЬ ЗАСНЕЖЕННЫЙ И ЗВЁЗДНЫЙ...

ФЕВРАЛЬ ЗАСНЕЖЕННЫЙ И ЗВЁЗДНЫЙ...
Февраль заснеженный...морозный,
Что нам несёт твой вечер звёздный,
Какие ждут нас в жизни перемены,
Любовь, удача...иль вновь измены...?
 
Осталась лишь одна неделя февраля -
Зима проказница к закату катится.
Природа сменит зимний свой наряд,
На блеск янтарный тёплых серенад.
 
Надеюсь радостью наполнится земля,
Весёлым смехом, полетом журавля.
Опять закружит поцелуями, дразня,
И нежным счастьем - вновь обнять тебя.
 
Когда я наконец по трапу поднимусь,
Навстречу нашей сказке полечу,
И вдруг на сердце ляжет трепетная грусть -
Как я давно без путешествия живу.
 
Без моря синего и белых парусов,
Когда ласкает душу бриз ночной.
Без тайн манящих далёких берегов,
Уж так давно, похитивших покой.
 
Мы будем пить по вечерам вино,
Хмелеть бесстыже от ветра странствий.
Гулять, любить, мечтать, искать руно,
Не зная больше никаких препятствий.