Проникновение

Проникновение
Ну, давай, проникни мне под кожу,
Потеки по венам вместо крови
Прямо к сердцу (к чёрту осторожность!) –
Пусть оно наполнится тобою!
Даже разлетится пусть на части,
Я о том ничуть не пожалею,
Только б ты не вздумала однажды
Стать моей нечаянной потерей.
Кровь мою зажги от поцелуя,
Подорви в ней смело каждый атом...
Знаешь, я ведь ждал тебя – такую,
Чтоб всегда со мной была ты рядом.
Девяносто девять жизней разных
Без тебя я в мире этом прожил,
Сотую хочу с тобой, родная...
Ну, давай, проникни мне под кожу.