О жизни

О жизни
Детство, школьные года,
Юность, младость, старость.
Понимаешь, жизнь прошла,
Мало что осталось.
 
Не жалею ни о чём,
Часто вспоминаю
Об утраченном былом,
Иногда печалюсь.
 
Жизнь дарила иногда
Щедрые подарки.
И швыряла не щадя,
Я шагала дальше.
 
Довелось всё пережить,
Боль, родных потери.
Научилась дорожить
Тем, что я имею.
 
Как с улыбкой ни бодрись,
Правду понимаешь.
Пролетела пулей жизнь,
На пороге старость.