Стих-это мысли всех творений

Стих-это мысли всех творений!
Поэта выброс грустных слов,
Его душевных откровений
И завершенных его строк.
 
Стих правду выдаёт поэту-
Искрятся строки в голове
И засыпают лишь к рассвету
Всё выдавая, что в мечте...
 
И сон в мечтаниях проходит,
Тропинку правды ищет он...
По ней уверенно он ходит,
Так получая счастья унисон.
 
Кто пишет, тот поймёт поэта
Его счастливые мечты...
Пронзит тебя его сонета,
Одарит звуками любви!