Я к дружбе прикована, как к кресту
Так просто довериться твоему нежному взгляду,
И если бы мы справлялись хорошо со своей ролью,
Мы бы лечили в друг друге досаду,
Кто лучше нас делится этой болью?
Я могу написать книгу о том,как удачу привлечь,
Как правильно мыслить и не попасть в чужой плен,
Но вот твоя детская улыбка смогла меня от тоски сберечь,
И твои глаза под длинными ресницами спасают от лжи и измен.
Можно ко всему в мире приспособиться и научиться,
Но любовь изначально живёт в тебе самом,
Она проявляется в разной форме и лицах,
И тоже учится всему в первый раз с трудом.
И пока ты исповедуешь свой личный город,
Пока скрывал грехи в Иерусалиме каждый житель,
Поэтому внутри вечная пустота и все спорят,
Каждый для себя же личный служитель.
Я уверена,ты подашь мне стакан воды,
А последний глоток с заботой к твоим губам поднесу,
Сорву для тебя самые сочные и спелые плоды,
И отчего готова быть прикованной к тебе,словно к кресту?
И кто говорит,что дружбы не существует,
Мне жаль тех,что не встречал таких,как ты,
Кто никогда не разочарует,
Чьи помыслы всегда великодушны и чисты.
И все не является оплошностью,
Дружба с любовью ни капли не сравнится,
И приобретается многое с её помощью,
Чтобы во век не прекратится.