Что-то простое
У тебя на руках побывали много лилий,
И нравится же тебе одаривать других,
А в моих всего несколько линий,
И я чужая среди своих.
Сколько себя внутри не рви,
Только ты знаешь кое-что простое:
Мне кажется я родилась для любви,
Но понятия не имею,что это такое.