Мы будем жить

Мы будем жить
Прячется солнце, но луна
старается быть на виду на все сто...
И греется час на стоянке авто.
Красок природа лишена.
Холоден день и ночь длинна.
Но мы будем жить, несмотря ни на что.
 
Мы не стояли за ценой.
Нас трудно лишить, ничего у нас нет.
Нас сложно согнуть - это менталитет.
В каждом из нас рождён герой.
Кончился Cash и счёт пустой.
Но мы будем жить, в этом главный секрет.
 
Нас не носили на руках.
И мы не хотим быть носимыми впредь.
Всё, что нам нужно - это быстрая сеть.
Будет игнор наверняка,
фейковый смех и грусть громка.
Но мы будем жить, мы обязаны петь.
 
Реки любви весной текут.
В нас спряталась страсть, до тепла затаясь.
Пора пополнять витаминов запас.
В каждом влюблённом зреет бунт.
Пусть - много дел и ноль секунд...
Но мы будем жить, ведь - никто, кроме нас...
 
© Copyright: Денис Богатов, 2021