Каждый день панихида... (экспериментальное)

Каждый день панихида... (экспериментальное)
Каждый день панихида...чёрных лент развивается ворох в моей руке, каждый день кто-то смотрит ехидно, улыбаясь куда-то в шарф, и от ветра прячась в воротнике.
Этот кто-то, знает больше меня, будто прожил тысячу лет, будто видел смерть и рождение планет, но ни с кем не станет делиться...
Каждый день панихида.
Это мрак, это смерть...это похороны остатков совести.
Каждый кто видел, понапишет потом по повести, горюя о собственной жертве.
Тут хоронят надежду.
На добро и любовь, на честность, на  человечность.
В серое небо  кто-то поднимет бровь, он же свидетель, фанат,  миллионов потерь, сложившихся в слово "вечность".
Я разожму пальцы...
Цепкий ветер разносит ленточки по кустам, за свою жертву всем и каждому я возздам, может тогда станет легче?
Это будет не месть, просто напоминание, слова заслуживающие внимания: как правильно "прЕдал" или " предАл"? Слишком сопливо, я бы хотела, что бы звучало резче...
Каждый день панихида.
Тут хоронят мечты.
Смотрят откуда то сверху на них, с реальной такой высоты, пуская по ветру пепел...
Каждый день. Больше я не приду. Ничего не осталось, на камне нечего выбивать, да и я так устала терять, проще держать покрепче.
Слышишь фанат, ты потерял звезду, надеюсь, что не одну, надеюсь, что наша встреча, случится лишь через вечность, и я сама тебя тут найду. Будет холодный вечер. Панихида на крепком таком ветру, не завидую воротнику твоему, и сочувствую твоей жертве...