Таня (Песня)

Таня (Песня)

Аудиозапись

1.Солнце встанет
В день богини Тани,
У деревни
Все в росе деревья,
Вся их листва.
Утром я проснусь,
Споро оглянусь
И вокруг себя.               П-в: Ты – богиня,
                       Ты богиня лета,
                       Тьма вдруг сгинет,
                       Я иду к тебе с приветом
                       Когда солнце встанет,
                       Ты богиня Таня. 2.Звёзды светят,
Кто тебя заметит
В карусели
Птичьего веселья?
Только где ты, где ты
Дорогое лето?               П-в: У каштана
                       Целовать не стану,
                       Но букеты
                       Золотого лета
                       Подарю тебе я,
                       Говорить не смея.