Заря

Заря
За рекой не зря
Светится заря. Утки на пруду
Сели на звезду. Томно в росы косы
Расплели берёзы. Как у той зари
Стонут глухари. КрЕстясь на звезду,
К милой подойду, Честно расскажу,
Что о ней тужу. Будет целовать,
Нежно обнимать, Только кулики
Свистнут у реки, Только у ракит
Ветер зашумит. Только у пруда
Подмигнёт звезда.