Над озером (Песня)

Над озером (Песня)

Аудиозапись

Над озером, когда погаснет солнца луч
 
И нА небе появится Луна,
 
Ты приходи сюда, любимая моя,
 
И ожиданьем сердце не тревожь.
 
 
Я помню ночку ту у дуба-колдуна,
 
Когда ты первый раз меня спросила:
 
Люблю ли я тебя? «О, да!» - ответил я.
 
И у тебя в глазах засеребрило.
 
 
Уехала ты далеко-далеко,
 
Не оставив мне адреса даже,
 
Ты с собою увезла моё счастье и покой,
 
Ну а грусть, ну а грусть мне оставила.