К Дню Мужиков!,,)))

В день знаменательный такой
Негоже вспоминать болячки.
Сегодня прочь гоню покой –
К Весне готовлюсь после спячки.
 
Надеюсь Девки в этот день
Меня поздравить не забудут…
Ну что – что сам я старый пень?..
Мои года еще прибудут…
 
Я не какой-нибудь «Младшой».
Я настоящий подполковник!..
И до сих пор служу с душой
В мечтах у многих как любовник!..
 
Стрелец мой стрелы уж вострит
И лук в сердца девиц наводит!..
Стреляю в цель «На Раз, Два, Три!..»
Пускай от счастья в пятки ходит!..
 
23.02.2021г.