Абсолютно легального порно...

* * *
Абсолютно легального порно
Дайте мне посмотреть наконец,
Ведь без этого крайне топорно
Сладкий долг исполняет самец.
 
Нелегального порно не надо,
Нелегальщину я не люблю, –
Дайте то, что питомцы детсада
Жадно смотрят, хватив киселю.
 
Укрепив киселем свое тело,
Посмотрев на экран голубой,
Дети действуют очень умело
В ситуации сложной любой.
 
Да и взрослые зрители порно
Вняли опыту, стали мудры,
И смотреть им уже не зазорно
В голубые глаза детворы.