Заветный образ иномарки...

* * *
Заветный образ иномарки,
Большой и мощной, словно х…,
Ты, девушка, в своем сознанье
Излишне часто не рисуй.
 
Другие тоже рисовали,
Мечтали ездить с ветерком, –
Теперь они живут в борделе
И спят со всяким мужиком.
 
С любым уродом, что в межножье
Почувствовал любовный зуд.
Теперь уже не те колеса
По жизни девушек везут,
 
А те, которые закинешь
С шампанским незаметно в рот,
И кажется, что мир прекрасен,
Что посетитель – не урод.