Дотронься...

Дотронься...
Дотронься словом до моих сомнений.
В парящих мыслях временный разлад.
Я так давно не слышу откровений,
и не ласкает душу милый взгляд.
Ты разбуди застенчивую томность...
Одним лишь звуком, тонкою мечтой.
Дотронься нежно, искушая скромность,
наполни сердце теплой красотой.                                     27.06.2015