Себе любимой

Себе любимой
Небо февральское дымчато-синее,
Словно  глаза мои.
Люди февральские самые сильные,
Преданные в любви.
 
Холодность ночи, ветров завывание,
Вьюжной поземки след.
С привкусом Счастья Удачи дыхание,
Новой Судьбы пируэт.
 
Солнца зенитного яркость слепящая
(Скоро весна придёт!)
Новые чувства, друзья настоящие,
Сложный  трамплин и взлёт!
 
Каждое слово моё - признание,
Каждый мой шаг - ответ.
Вновь обещает исполнить желания
Морозный февральский рассвет.
 
Февраль, 2021