мыслишки без знаков препинания

пишем пишем ни конца ни края
строчки льются не остановить
мыслями и рифмами играя
мы пытаемся поэзии служить
----
юнеско обгадил вулкан
какой же он знать, хулиган
юнеско же млять как ни в чём не бывало
с улыбкою кислой утёрло хлебало.
----
я от счастья словно девка млею
от успеха крУгом голова
может даже до кассиопеи
долетит народная молва
----
до ста семи лакал гарсия
всего лишь рюмку в день друзья
увы не дожИл до мессии
однако пожил он не зря
----
по настрою я из буратин
мне противен пьеро соплеслёзный
постоянно трагично-серьёзный
одним словом сплошной нафталин
----
я весь во владенье желудка
а это поверьте не шутка
живу чтобы есть
И в этом я весь
такая вот вам прибаутка
----
люди ковыряются в носу
этого я не перенесу
это ведь противно кто не знает
и изрядно тема напрягает
я задумчиво штудируя вопрос
бессознательно терзаю свой же нос
----
я играл на укулеле
так что пальцы заболели
песню пел я - ах у ели
волки-гады зайца съели
----
захирело моё вдохновение
пыл угас оскудела душа
и следы наступившего тления
всё отчётливей тело крушат
----
хоть в барабаны бейте хоть в литавры
да хоть в набат не разбудить народ
повымерали все как динозавры
И иже с ними я - урод