Дело в том, что Том купил дом (что-то наподобие рэпа)

Дело в том, что Том купил дом.
Купил недорого,
за тыщу долларов!
Конечно вру, купил дороже.
Хочешь, продам тебе тоже?
Дом, это не просто крыльцо.
Можно надорвать яйцо,
Пока накопишь.
И чё ты на трудности ропчешь?
Хочешь купить дом?
Зубы стисни.
Мордой не кисни.
Всё будет тип - топ!
Только б не был потоп...
И ты купишь себе конуру.
Это в самый раз по уму.
Насколько умён,
настолько и дом.
Давай, не трепыхай нервы.
Ты не последний, ну и не первый.
В Японии живут в кортонках
и не ропчут.
Там зазевайся
и тебя затопчут!
Надо же, хи - хи! Он хочет купить дом...
Столько идиотов кругом!
Наивных буратин!
Напридумывали себе картин...
Дом не для тебя, мой друг, поверь.
Пыл свой умерь.
Сними хату, если получится,
недорого.
Дыши воздухом, да гуляй
по городу.
Переспи в этой хате.
Стирай шмотки в ландромате.*
Мозги не долби!
Просто живи...
Но мечту лелей,
Чтобы купить дом поскорей.
Если получится, буду за тебя рад,
Камрад!
С меня мармелад.
Просто отпад!
Всё!! Шах и мат!
Карпов - Каспаров
Едят омаров.
А у них есть дома?
Оба - На!
Любишь хурма?!
Дайте мне по башке!
У меня словесный...да!
Бешкек.
Город такой. Не герой.
Всё, дорогой!
Копи бабки на дом,
Похожий на тот,
Который купил Том!
 
ландромат-landry ( прачечная-англ )