КОВИД

Тихо, застенчиво плачут окна
Под проливным дождём.
И тротуары всех улиц мокнут
Сумрачным, зябким днём.
 
Да и весною совсем не пахнет,
Северный ветер зол.
Март непоседливый сносит,,башню,"
Это ли не ,,прикол"?
 
Маюсь я в пыльной своей берлоге,
Вяло гляжу в смартфон.
Мысли сливовою брагой бродят
и навевают сон.
 
Tупо курю себе сигареты,-
Made in Korea ,,Swing."
Слушаю старую аудиокассету,
Жжёт на которой ,,STING"
 
,,Ну и делишки"- я удивлённо
Как-то подумал тут...
Мерзкий Ковид! Ведь все удалённо,
Вроде бы, так живут.
 
Кто-то бухает, а кто-то спортом
Тело своё гнобит!
Ну а иные тОрты до рвоты
Жрут, презирая стыд!
 
Ведь депрессуха-сестра Ковиду,
Этого ли не знать!
Но мы покажем большую Фигу
Миром всем! Ё... их мать!
 
Мы победим эту злую нечисть!
КРЫСУ затопчет БЫК!
Глаз мой, на нервной, на почве, вечно
Мучает нервный тик!
 
О, как разнервничался, однако!
Но от души посыл!
Чтобы Ковид утонул в клоаке!
От Первопрестольной до Монако!
От Кацепетовки до Ирака,-
Чтобы его след простыл!
 
Весна 2020 год.
ред. зима 2021 год