Вечно только то, что мы помним♠

Вечно только то, что мы помним,
Что так яро пытались забыть.
Вечно только то, что до дрожи,
Заставляло угаснуть - и заново жить.
 
Вечны лишь счастье и дикое горе,
Боль эту - счастье поможет забыть.
Вечность - капля, в высыхающем море.
Нам бы просто себя простить...
 
- 22. 02. 21