Тихими криками

Тихими криками
громкими звуками
через молитву -
ввысь.
 
Лучшие мысли
адские муки
к небу памятью -
поднялИсь.
 
Наши чувства
кем-то забытые
в памяти прошлого -
забрелись...
 
16. 05. 2020