Природу любящие дети
Растет на смену поколенье, природу любящие дети.
В красе цветов их удивленье и тяга к солнцу на рассвете.
Рыбалка с удочкой на речке, подуть пушистый одуванчик.
Смотреть закаты на крылечке, в поливах гряд создать фонтанчик.
До посиненья губ купаться, искать в лесу грибы, чернику.
Тайком, укромно целоваться, собрать с поляночки клубнику.
Растет на смену поколенье, их добрый путь направлен к свету.
Победным будет их стремленье, подхватят внуки эстафету.