Кошачий массаж

Кошачий массаж
Кто б похвастался хоть раз, что входил в такой кураж?
Есть ли доктор, как у нас, на ночь дарящий массаж?
 
Мягкий, рыженький, урчит, как иголки коготки.
Может вылечить бронхит, ловко делает толчки.
 
От урчания - релакс, лечит спину биоток.
Словно греческий Аякс, он улучшит кровоток.
 
Расскажите у кого котик делает массаж?
Как зовете вы его и хорош ли доктор ваш?