Plum Rain

Слепит водой и дрожит огнём,
Золотом брызжет из-под колёс
Город, который исчезнет днём.
Ветер с залива дожди принёс.
 
Город горит и течёт вода.
Хлопают двери, звенят ключи.
Вихрем, сжигающим города,
И тишиною во мне - молчи.
 
Сколько сгорающих городов
Под волною огня у меня внутри!
Я пришла, чтоб услышать всего шесть слов
- Я держу тебя за руку. Говори.
 
24 ноября 2013 г.