Ответ поэту - Медведь Белый - ВСТАВАЙ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВСТАВАЙ
Хорош валяться, а, вставай!
Пойдем с тобою на трамвай!
Пускай машина подождет,
Пошли-трамвай нас повезет!
 
Мы сядем сзади у окна,
И нам вся улица видна
Смотри, кондуктор к нам идет,
Быть может Счастье нам несет!
 
Нам два билета, но счастливых
Для нас двоих, таких красивых!
Один??? Его тогда поделим,
Мы оба Счастья ждем и верим!
 
Сидим жуем, трамвай стучи,т
По рельсам торопясь бежит
Нам к Счастью-мы же загадали,
Не зря ведь мы билет жевали!
 
А за окном Февраль кружит,
Но Счастье ведь не убежит?
Его не будем обижать,
Хотим хотя бы увидать!
***********************************
Медведь Белый
 
Мы снова встретились и новое свидание,
Везде "отметились" - прошло очарование.
От кинофильмов, шумных баров, дискотек,
Не слышать бы, не видеть, их - вовек !
***
Идём по улицам, а снег метёт стеной -
Давай прокатимся в трамвайчике с тобой
Вдруг- слышим звон и грохот по дороге -
Запрыгнули в трамвай - замёрзли ноги !
***
Трамвайчик старенький, из окон - ветер,
Такой он жёсткий, как сидишь на табурете
Трясёт нас так - и зуб на зуб не попадает,
Два путешественника ! Хуже - не бывает !
***
Зимой - дороги нет ! Не быть в помине
Как закружило нас двоих на серпантине,
Но сладость поцелуев - п о б е ж д а е т
Улыбка в зеркале ! Вожатый понимает !
**********************************************
Дёмина Галина