23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
П О Ж Е Л А Н И Я Н А Ш И М Д О Р О Г И М М У Ж Ч И Н А М ! ! !
 
Думать о Мире, проч страсти войны,
Уюта в квартире ! И ласки жены!
Весны настоящей и счастья до слёз -
Природы, манящей под шелест берёз.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
И вот он - День Заветный - наступил,
Восторг в душе сдержать, нет сил !
Когда желание, всех душой обнять
И счастья, в этот день, вам пожелать !
 
К любимому - склонимся на погон,
Услышим в тишине тревожный звон
И чувство гордости, за новую Весну,
В разлуке - верю - Ждал меня одну !
 
Как прожить, без веры в трудный час -
Земля горит ! Но Вы - спасёте нас -
Родных детей и жён, и матерей !
Господь поможет. И Спаси и обогрей.
****************************************
Дёмина Галина 23 февраля
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН ПОЭМБУКА БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ !
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐