ЗАДУМАЛСЯ ЧУДАК

ЗАДУМАЛСЯ ЧУДАК
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Задумался чудак - А что не так !
Желание сделать, что - то необычное.
И не безрукий, и творить мастак,
Задание получить, хотелось личное.
Услышал - А ты сделай ! Кто сказал . . .
И он - запел. Гитару в руки взял,
Стихи и музыка слились в один поток,
Чего не делал никогда - он смог!
Возьми и сделай - снова в тишине
И он поднялся ! Полетел во сне.
Увидел - землю, горы, море, птиц -
Слезинка первый раз, из - под ресниц.
Возьми и сделай - в сердце чудака,
Волшебник добрый, не покинь пока.
Как столько лет дремал или же спал
Что он так счастлив, ты не подсказал.
И что за чудо - не умел ходить - иди,
Уснуло сердце - ч у д о - разбуди !
Мечта сбылась, о чудо ! Ты, очнись -
Живи без чуда и мечтай, летай, молись!
 
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Дёмина Галина