ТИШИНА В ПОДАРОК

ТИШИНА В ПОДАРОК
Не назовёшь меня по имени -
В твоём пространстве места нет
Для той, что вечерами зимними,
Замёрзнув, кутается в плед.
 
Ночное небо манит звёздами,
В полнеба сытая Луна,
Судьбою все подарки розданы,
И мне досталась тишина.
 
Умолкло наших душ созвучие -
Те дни теперь, как миражи.
Морозы нынче больно жгучие -
Плотнее шарфик повяжи...
 
22.02.2021