В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Аудиозапись

Запомни девочку во мне -
Ещё ручную,
В последний раз приду во сне
И очарую.
Волшебным шармом разбужу,
Слегка касаясь,
Твой взгляд поймаю, удержу
И, растворяясь
В восточном танце, уплыву...
Звенят монисты.
Была любовь, как наяву,
Слепой и чистой...
 
Март 2021