ВЫ СЕГОДНЯ УЛЫБАЛИСЬ?
Вы сегодня улыбались?
Нет? А зря! Невзрачный день?
Вы с женой поцеловались?
Снова нет? У Вас мигрень?
Вы не радовались солнцу?
Пенью птицы по утрам?
И когда над горизонтом
Шар воздушный пролетал
Вы не радовались? Что же…
Остается сожалеть.
Только вот… Может, поможет
Вам улыбка уцелеть?
Уцелеть от бед, мигрени,
От препятствий, неудач,
От тоски и даже, лени.
Ведь улыбка – лучший врач!
04 февраля 2016 г.
© Copyright: ЭльВера, 2016
Свидетельство о публикации №116020409983
Автор коллажа - ЭльВера