Берегите люди счастье!

Берегите люди счастье!
Доброты всё меньше, в людях,
Злость кипит, бурлит в крови,
Не надейтесь вы на чудо,
Что придёт со стороны.
 
Вы историю творите
Каждый день, и каждый миг...
Не мешайте, не вредите
Вы себе, а то - тупик.
 
Улыбайтесь сами чаще
В свете утренней зари,
Берегите люди счастье-
Свет немеркнущий, любви!