Поздравление!

Поздравление!
Не каждый мужчина рождён воевать,
Но каждый силён и отважен!
Вы любите женщину, родину, мать...
И как эти чувства прекрасны!
 
Желаем вам мира, любви и добра,
В делах всех - удачи, везения!
И долгих вам, радостных лет, господа,
И всем от души поздравление!